¿Cómo puedo cambiar los ajustes de fecha y hora de mi aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo cambiar la configuración de fecha y hora de tu aplicación Nexus.

Para cambiar la configuración de la moneda del informe de tu aplicación Nexus pulsa el icono de Configuración situado en la pantalla de inicio, abajo a la derecha. Desde aquí puede utilizar el menú desplegable para cambiar al formato de visualización de fecha y hora que prefiera.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de fecha y hora de mi aplicación Nexus?
– Cambiar la fecha y la hora
– Ajustes de fecha y hora
– Fecha y hora