¿Cómo puedo cambiar la configuración de divisas en mi aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo cambiar la moneda a su formato preferido para los informes de costes.

Para cambiar la configuración de la moneda del informe de tu aplicación Nexus pulsa el icono de Configuración situado en la pantalla de inicio, abajo a la derecha. Desde aquí puede utilizar el menú desplegable para cambiar al idioma que desee.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo puedo cambiar la configuración de divisas en mi aplicación Nexus?
– Cambiar la moneda
– Ajustes de divisas
– Moneda