¿Cómo puedo cambiar la configuración de la selección automática de fórmulas con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre los ajustes disponibles para la selección automática de fórmulas y cómo ajustarlos mediante la aplicación Nexus.

Una vez que se haya conectado a la unidad (si aún no lo ha hecho, consulte el siguiente artículo. Conexión a la unidad Nexus )

Ahora puede editar los ajustes de Selección automática de fórmula para la unidad. Tiene acceso a los modos Temporizado, Temporizado + y Binario para su configuración. Para el Modo Temporizado y el Modo Temporizado + el multiplicador afecta al programa seleccionado basándose en la longitud de la señal y el Multiplicador ajustado. Como se ve a continuación:

Multiplicador 1 = señal de 1 segundo para el programa 1
Multiplicador 1 = señal de 2 segundos para el programa 2
Multiplicador 2 = señal de 2 segundos para el programa 1
Multiplicador 2 = señal de 4 segundos para el programa 2
Multiplicador 3 = señal de 3 segundos para el programa 1

Para el Modo Binario puede modificar el Tiempo de Configuración.

. También puede seleccionar si se restablece a un programa establecido o a un programa en blanco.
Si desea enviar esto a la unidad, por favor refiérase a -. Cómo escribo ajustes en mi sistema Nexus mediante la aplicación?

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo puedo cambiar la configuración de la selección automática de fórmulas con la aplicación Nexus?
– Selección automática de fórmulas
– Modo binario
– Modo temporizado
– Configuración de la selección automática de fórmulas