¿Cómo cambio el nombre de un programa de lavado con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo cambiar el nombre del programa de lavado en la configuración de su sistema Nexus utilizando la aplicación Nexus.

Para establecer un nombre personalizado para el Programa de lavado, pulse el icono Editar de la barra de programas. Esto abrirá el menú de edición, donde puedes crear un nombre personalizado.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– Nombre del programa de lavado
– Cambiar el nombre del programa de lavado
– ¿Cómo cambio el nombre de un programa de lavado con la aplicación Nexus?
– Programa de lavado
– Cambiar el programa de lavado anme