¿Cómo se abre un informe guardado con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo abrir un informe Nexus guardado en la aplicación Nexus.

Si ha guardado un informe (Si no lo ha hecho, consulte este artículo – Guardar un informe) puede abrir este archivo para volver a verlo. Pulse el botón Abrir situado en la barra de herramientas de la izquierda y localice el archivo guardado. Ahora cargará los datos y te los mostrará en la aplicación.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo se abre un informe guardado con la aplicación Nexus?
– Abrir el informe guardado con la aplicación Nexus
– Abrir informe guardado
– Informe abierto
– Abierto