¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus con la aplicación?

Un breve artículo sobre cómo conectarse a su unidad Nexus a través de bluetooth utilizando la aplicación Nexus.

Primer paso

En la pantalla de inicio, pulse el icono Máquina individual para acceder a la pantalla de configuración de la unidad. Desde la pantalla principal de configuración, pulsa el botón Conectar para listar todas las unidades dentro del alcance Bluetooth de la app. Cuando haya seleccionado su unidad, introduzca el código de acceso (por defecto 1111) y pulse Conectar. La aplicación le preguntará si desea leer los datos del dispensador o dejar la configuración en la pantalla actual y comenzar la descarga. Ya estás conectado a tu unidad.

Paso 2

Para conectarse a una nueva unidad, deberá desconectarse de la unidad original. Para ello, desplácese hasta el icono Desconectar de la barra de herramientas de la izquierda. Al pulsarlo, se detendrá la conexión en curso y se podrá activar de nuevo el menú Conectar .

Nexus
– Conexión a la unidad Nexus
– Bluetooth