¿Cómo se guarda un archivo de configuración en la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo guardar los ajustes existentes en su aplicación Nexus como un archivo de configuración que se puede utilizar más adelante.

Para guardar la configuración actual como un archivo para su uso posterior o en una máquina diferente, vaya al botón Guardar de la barra de herramientas de la izquierda. Se le pedirá que elija una ubicación y un nombre para el archivo.

Nexus
– Guardar un archivo de configuración
– Guardar
– Archivo de configuración