¿Cómo guardo mi informe en formato Excel con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo guardar el informe generado como una hoja de cálculo Excel.

Si desea exportar el informe generado como archivo PDF, pulse el botón Exportar como Excel situado en la barra de herramientas. A continuación, puede seleccionar la ubicación en la que desea guardar el informe y pulsar Guardar para finalizar.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo guardo mi informe en formato Excel?
– ¿Cómo puedo exportar mi informe como archivo Excel utilizando la aplicación Nexus?
– Guardar informe Excel
– Exportar Excel
– Guardar
– Exportar
– Excel