¿Cómo escribo ajustes en mi sistema Nexus utilizando la aplicación?

Un breve artículo sobre cómo escribir en el sistema Nexus los ajustes que has modificado con la aplicación.

Primer paso

Para escribir la configuración actual en la unidad conectada, pulse el botón Escribir situado en la barra de herramientas. Se le pedirá que confirme si desea incluir los ajustes de la bomba y los valores de calibración, pulse o NO para continuar. Si lo consigue, recibirá un mensaje de confirmación.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– Escribir en el sistema Nexus
– ¿Cómo se escriben los ajustes en el sistema Nexus mediante la aplicación?
– Escribir
– Subir