¿Cómo edito un perfil químico existente?

Un breve artículo sobre la edición de la configuración del perfil químico existente.

Primer paso

Una vez que se haya conectado a la unidad (si aún no lo ha hecho, consulte el siguiente artículo. Conexión a su unidad Nexus ). Una vez hecho esto, vaya al icono Perfiles químicos del menú principal. Seleccione el perfil químico que desea editar y se mostrarán los ajustes actuales. Puede utilizar este menú para cambiar según sea necesario.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo edito un perfil químico existente?
– Editar perfil químico
– Perfil químico

Still looking for additional support?

Contact Us