¿Cómo copio un programa de lavado en una nueva ranura de la aplicación Nexus?

¿Un breve artículo sobre cómo copiar un programa de lavado en una nueva ranura de la aplicación Nexus?

Para Copiar un programa existente a un nuevo programa primero confirme que ya tiene un programa de lavado libre creado, pulse el icono Editar en el Programa de Lavado. Seleccione el icono Copiar en y seleccione el programa en el que desea copiar la configuración.

Nexus
– Copiar programa de lavado
– Copia
– Copia del programa de lavado