¿Cómo conecto mi unidad Nexus a través de Wifi utilizando la aplicación?

Un breve artículo sobre la conexión de su unidad Nexus a través de Wifi utilizando la aplicación.

Primer paso

Para configurar una conexión wifi para tu sistema Nexus, haz clic en los engranajes de la parte inferior derecha de la aplicación. Se abrirá el menú de ajustes. Deberá conectarse a un sistema Nexus mediante el botón Conectar situado en la parte inferior de la aplicación. Introduce la contraseña y conéctate como lo harías normalmente.
Una vez descargada la configuración, pulsa el botón Wifi de la izquierda. Ahora puede utilizar la función Escanear para localizar la red a la que desea conectarse. Cuando lo haya seleccionado, introduzca el código de acceso en el campo correspondiente y pulse Escribir para enviar los ajustes a la unidad.
TENGA EN CUENTA – El Wifi no se conectará mientras siga conectado por bluetooth. Desconecte para que la unidad se conecte a Internet.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo conecto mi unidad Nexus a través de Wifi utilizando la aplicación?
– Conectar mi unidad Nexus a Internet
– Conexión a Internet
– Wifi