¿Cómo anular una selección de programa con la Fórmula
¿Seleccionar módulo?

Un breve artículo sobre cómo cancelar una selección de programa utilizando su módulo de selección de fórmula.

Primer paso

Después de BLOQUEAR un programa, puede CANCELARLO manteniendo pulsadas las flechas ARRIBA y ABAJO del teclado durante 3 segundos. Una vez desbloqueado, las estrellas desaparecerán de alrededor del nombre del programa. Ahora puedes cambiar el programa.

Palabras clave
Seleccione un programa
– Seleccionar un programa mediante el módulo de selección de fórmulas