¿Cómo puedo activar el modo de parada de la bomba utilizando la Fórmula
¿Seleccionar módulo?

Un breve artículo sobre cómo desactivar o activar una bomba utilizando el módulo Formula Select en su sistema Nexus.

Primer paso

En la pantalla principal, pulse el botón MODO PARO BOMBA. Pulse el botón del MEDIO para encender o apagar una bomba. Las flechas ARRIBA y ABAJO se desplazarán por las bombas disponibles.

Palabras clave
Seleccione un programa
– Seleccionar un programa mediante el módulo de selección de fórmulas