¿Cómo puedo cambiar el código de acceso de mi sistema Nexus?

Un breve artículo sobre cómo cambiar el código de acceso de su sistema Nexus.

Primer paso

Desde la pantalla principal, pulse la flecha DERECHA e introduzca el código de acceso a la unidad para avanzar. Accederá al menú principal.

Paso 2

Aparecerá el menú Configuración operativa. Utilice las flechas ARRIBA o ABAJO para navegar hasta el menú CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA y pulse la flecha DERECHA para entrar en el menú. Pulse la flecha ABAJO 4 veces para acceder al menú Configurar código de acceso. Pulse DERECHA para entrar.

Paso 3

Utilice las flechas ARRIBA y ABAJO para cambiar el número y la flecha DERECHA para avanzar. Puedes utilizar la flecha IZQUIERDA para volver atrás. Mantenga pulsada la flecha DERECHA para desplazarse por la pantalla y guardar los cambios.

Palabras clave
– Código de
acceso
– Cambiar código de acceso