Ayuda

Resolver un problema, encontrar piezas de repuesto o leer consejos y guías.

Buscar en el centro de soporte:

Portal Nexus – ¿Cómo puedo crear una cuenta en el Portal?

¿Cómo puedo ver la versión del firmware de mi sistema Nexus?

Un breve artículo sobre cómo ver la versión actual del firmware de su sistema Nexus.

Para crear una cuenta en nuestro Portal Nexus pulse el botón Crear cuenta situado en la pantalla de inicio de sesión. Rellene el formulario con los datos de su empresa e introduzca el correo electrónico del administrador que desea utilizar como nombre de usuario para su cuenta. Recibirás un correo electrónico para configurar tu contraseña de acceso.

Palabras clave
¿Cómo puedo ver la versión del firmware de mi unidad Nexus?
– ¿Versión del firmware?
– ¿Cuál es la versión de firmware de mi unidad Nexus?

Still looking for additional support?

Contact Us

Su opinión es importante

Internet Explorer Detected!

You are using an out of date web browser.

Your browser may prevent this website from displaying and functioning as intended.

Find a better browser