¿Cómo se realiza un informe de diagnóstico con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo generar un informe de diagnóstico utilizando la aplicación Nexus.

Para generar un informe de configuración mediante la aplicación Nexus, pulse el icono de informes situado en la pantalla de inicio. Desde aquí puede pulsar el icono Informe de diagnóstico para abrir el menú de informes. Si no está conectado a la unidad, utilice el botón Detectar e introduzca el código de acceso para conectarse a la unidad. Ahora puede ajustar la configuración y utilizar el botón Generar para producir los detalles del informe de diagnóstico.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo se realiza un informe de diagnóstico con la aplicación Nexus?
– Ejecutar informe de diagnóstico
– Informe de diagnóstico
– Ajustes
– Generar